
- Ergibt: 6
- Vorbereitungszeit: 2Minten
- Kochzeit: 10Minten
Schneller Kichererbseneintopf mit Paprika
Hier kommt ein super schnelles, super einfaches Rezept für einen schnellen Kichererbseneintopf mit Paprika. Im Prinzip handelt es sich um eine Dosensuppe, da alle Zutaten Konserven sind, die etwas gepimpt werden. Ein tolles Gericht, wenn spontan Besuch da ist oder man während einer Party eine schnelle Mitternachtssuppe zaubern möchte. Die Hauptzutaten Kichererbsen und passierte Tomaten habe ich eigentlich immer vorrätig und auch mit zwei Gläsern eingelegter Tomatenpaprikastreifen kann man sich hervorragend bevorraten. Dann einfach alles zusammenschütten, aufwärmen - fertig!
Zutaten
- passierte Tomaten - 1 l
- Kichererbsen - 800 g Dose, 480 g Abtropfgewicht
- Tomatenpaprika in Streifen, sauer eingelegt - 330 g Abtropfgewicht
- Gemüsebrühe - 300 ml
- Zucker - 1 EL
- Salz - 1 TL
- Paprikapulver - 1 EL
- Kreuzkümmel - 1 TL